SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2024/219 vom 2. Juni 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 02.06.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Strassenverkehrsrecht, Verfahrensrecht, Art. 45 Abs. 1 VRP, Art. 16d Abs. 1 lit. b und Art 17 Abs. 3 SVG Der Beschwerdeführer wendet sich gegen den Entzug des Führerausweises auf unbestimmte Zeit und die vom Strassenverkehrsamt festgelegten Bedingungen für dessen Wiedererteilung. Da ihm der Führerausweis mittlerweile wieder erteilt worden war, hat die Vorinstanz die Rekursverfahren als gegenstandslos geworden abgeschrieben. Das Verwaltungsgericht stellt fest, dass die Abschreibung zu Unrecht erfolgte, prüft die gegen Entzug und Bedingungen erhobenen Rügen in der Sache und weist die Rechtsmittel ab. (Verwaltungsgericht, B 2024/219)